martes, 17 de septiembre de 2013

Beneficio de la lechuga para el organismo

La lechuga es un alimento muy común en las dietas, es un ingrediente básico en las ensaladas y es perfecto para acompañar las carnes, por ejemplo en un delicioso sandwich. Además de ser muy rica, es importante que tengas en cuenta la función de este alimento en el organismo, sus propiedades y beneficios.

La lechuga es rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas, tales como: A, E, C, B1, B2 y B3, calcio, potasio y sodio. Este alimento presenta muchas variedades que aportan beneficios a nuestra salud, además cuenta con una gran ventaja, y es que no pierde ninguno de sus aportes y propiedades naturales, pues este vegetal se consume crudo y puede adaptarse a cualquier tipo de comida, bien sea comida para fiestas, reuniones con clientes, familiares, desayunos o un simple refrigerio.

La lechuga, complementada con tomate, una exquisita carne, salsas, panes seleccionados, una ensalada adicional, fruta, una bebida refrescante y un delicioso postre, formarán el menú ideal y saludable para cualquier ocasión. Con Trio Sandwich podrás disfrutar de los beneficios y propiedades de la lechuga y diversidad de presentaciones de sándwiches que deleitarán tu paladar. Llámanos, te ofrecemos servicio de catering.

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